Résultats pour Pates panzani

Les pâtes Panzani ont été créées voici plus de 75 ans et font partie des produits cultes de l’alimentation française. Les pâtes Panzani sont fabriquées avec des ingrédients de qualité, sans colorants ni conservateurs.

Chaque jour, des millions de français mangent des pâtes Panzani, et ce depuis des générations. Pâtes à la bolognaise, pâtes au gratin, pâtes et brocoli, pâtes aux épinards et à la ricotta, il y en a pour tous les goûts.Parce qu'elles sont prêtes en 4 minutes à la vapeur, les pâtes Panzani sont une solution rapide et saine pour concocter des plats simples et variés au quotidien.

Les ingrédients utilisés par Panzani sont soigneusement sélectionnés et garantis frais. Les pâtes sont façonnées dans des moules qui leur donnent des formes uniques et particulières qui fondent plus rapidement dans l'eau. Les pâtes Panzani sont enrobées d’huiles végétales qui les conservent fraîches plus longtemps.

Les pâtes Panzani sont également disponibles dans une variété de variétés : des pâtes complètes, des pâtes au blé complet, des pâtes spéciales, des pâtes aux légumes et des pâtes spéciales pour les enfants. Cette diversité de choix permet aux consommateurs de trouver le produit qui leur convient le mieux selon leur goût personnel.

Les pâtes Panzani sont donc une source de plats nourrissants, variés et riches en saveurs. Qu'elles soient cuisinées pour un repas rapide en famille ou pour un dîner entre amis, les pâtes Panzani sont toujours appréciées. En plus, elles sont très faciles à cuisiner puisque la préparation ne prend que 4 minutes et qu'il n'y a pas besoin d'ajouter du sel ou du sucre.

Enfin, utiliser les pâtes Panzani c'est aussi un acte responsable. Ces pâtes sont certifiées sans OGM et leur emballage est éco-conçu pour ne pas générer plus de déchets que nécessaire.

J'ai récemment eu l'occasion de faire l'expérience des pâtes Panzani pour un repas sur le pouce. J'ai choisi les pâtes Panzani aux épinards et ricotta. La préparation n'a pas été compliquée et s'est déroulée en quatre minutes à la vapeur comme préconisé par le fabricant. Les pâtes étaient bien cuites et parfaitement fondantes. Une petite touche de beurre ajoutée à la préparation et la texture était encore plus délicieuse. La saveur des épinards était très présente et la ricotta bien crémeuse. Le goût était très agreable et je les ai trouvées très savoureuses. C'était un vrai régal pour les papilles.
Recherches associées
Pates   Pates barilla   Pates sans gluten   Pates italiennes   Pates de fruits   Pates completes   Pates bio   Pates aux oeufs   Pates barilla lot